碧・とりひろブログ

heki.exblog.jp
ブログトップ
2011年 10月 17日

久米島赤鶏 かしわ鍋 ~とりひろメニュー~

『おきなわ赤鶏とあぐー とりひろ』のメニューをご紹介いたします。

”久米島赤鶏 かしわ鍋”
【一人前鍋コース3,150円<税込>】
【一人前鍋単品2,625円<税込>】

お召し上がりいただくと思わず”ホッ”としてしまうような味わいは、まるでお母さんの手料理をいただいているような感覚かも(^^)

かつおだしと鶏のだしを合わせたスープをシンプルに醤油ベースであっさりと仕上げていますので、和風な”ホッ”と落ち着く味わいです。
e0020154_8351215.jpg
(コース内容:小鉢・鶏たたき・かしわ鍋・沖縄そば又は雑炊・デザート)
※分量は人数により異なります。1人前よりご注文いただけます。

鶏の出汁はもちろん、じっくり5時間かけたコラーゲンたっぷりのとりひろ自慢の出汁なので、お肌にもいいと思いますよ!

特に、〆の雑炊はグッド!ですよ~ご年配のお客様からのご注文が多いのも”ホッ”とする味わいの安心感からかもしれませんね~

お召し上がりいただくと、優しい気持ちになれるかも(^^)シンプルな”和”の優しい味わいをどうぞ!

とりひろオフィシャルサイト【とりひろメニューページ】
忘年会シーズン関連記事【1年の労をねぎらう忘年会をとりひろで!】



[PR]

by hekiokinawa | 2011-10-17 18:21 | とりひろのメニュー紹介


<< あぐー豚の炭火炙り焼き ~とり...      金メダリストの吉田様にご来店い... >>