人気ブログランキング | 話題のタグを見る

碧・とりひろブログ

heki.exblog.jp
ブログトップ
2011年 10月 22日

あぐーあぶり焼丼 ~とりひろメニュー~

『おきなわ赤鶏とあぐー とりひろ』のメニューをご紹介いたします。

”あぐーあぶり焼丼”
【914円<税込>】

高級備長炭であぶり焼きにしたあぐー豚を白飯と一緒に口へ運ぶと・・・あぐーの風味と炭火の心地よい香ばしさが広がります。

白飯の甘味が、とりひろ秘伝のタレが絡んだあぐーの旨味をより一層引き立て、更にもう一口、口いっぱいに頬張りたくなるようなお美味しさです(^Q^)
あぐーあぶり焼丼 ~とりひろメニュー~_e0020154_111384.jpg
さっぱりとしたあぐー豚ならではの後味は他のお料理との相性も良く合わせやすいので、どなたにも美味しくお召し上がりいただけると思いますよぉ(^^)

一般的な豚肉と比べるとコレステロール値が4分の1でヘルシー!旨み成分が二倍!だから旨味たっぷり!更に、脂身もしつこくないので、豚肉が苦手な方や脂身が苦手な方にもお勧めです!

とりひろオフィシャルサイト【とりひろメニューページ】




by hekiokinawa | 2011-10-22 13:28 | とりひろのメニュー紹介


<< 赤鶏の紅麹焼 ~とりひろメニュー~      あぐー豚の炭火炙り焼き ~とり... >>